Острые козырьки 6 сезон

Peaky Blinders
00
0
(0 голосов)
The streets are theirs.
сериал Великобритания, 2013 / Длительность: 01:00 мин.
Качество:
WEB-DL, WEBRip, BDRip
8.8
8.4
  • Жанр:Драмы / Криминалы
  • Мировая премьера: 12 сентября 2013
  • Озвучка: Jaskier, LostFilm, Дублированный, AlexFilm, HDrezka Studio. 18+, Оригинальная, Кубик в Кубе, Субтитры, TVShows
  • Ограничение: 16+
Острые козырьки 6 сезон
6 сезон, 6 cерия
  • Актёры:Киллиан Мёрфи, Пол Андерсон, Хелен Маккрори, Софи Рандл, Нед Деннехи, Финн Коул, Иэн Пек+
  • Режиссёры:Энтони Бирн, Колм МакКарти, Тим Милантс
  • Продюсеры:Кэрин Мэндабах, Джули Бринкман, Джэми Глазенбрук, Стивен Найт
  • Новые сериалы и сезоны в VK группе. Подпишись!

Про что сериал "Острые козырьки 6 сезон"

Лидер преступного клана, который держит в страхе весь Бирмингем и не только, Томми Шелби безуспешно пытается убить немца Мосли. Парень размышляет над тем, что никогда не сможет физически расправиться с высокоинтеллектуальным фашистом, и, наконец осознает, что времена действительно меняются. Томми не оставляет тревожное чувство, что он параноик. Дошло даже до того, что к нему пришла покойная жена Грейс, приставила к его виску пистолет и начала громко кричать.

Томми, как и прежде, будет получать от семьи огромную поддержку. Ведь он бывший военный, который привык размышлять стратегически. Бирмингем – это их крепость, предостерегающая их от внешних угроз. Клан развивает свой бизнес здесь, нарушая законы и отдает часть доходов в виде оплаты услуг местных правоохранительных органов. Но внешние обстоятельства складываются таким образом, что старые методы ведения бизнеса отходят на второй план. Это четко просматривается в предложении Майкла реформировать семейный бизнес. К тому же семья и друзья Томми начинают сомневаться в его лидерских качествах и, даже, в психическом здоровье. Кованые измены, страстная любовь, горькая боль утраты, опасные перестрелки, черные махинации и гнилое нутро политической системы – через все это придется пройти членам лидирующего в городе клана Шелби.

Перед Томми предстоит серьезный выбор: бить Томми Шелби, лидером преступного клана, который должен отстаивать права семьи по мере появления новых врагов и опасных угроз. Или «мистером Джонсом», который использует чужое имя, для сохранения и развития бизнеса. Найдёт ли Томми правильное решение и сможет ли он удержать в своих руках власть над кланом?

Смотреть онлайн "Острые козырьки 6 сезон" бесплатно

Смотреть онлайн Плеер >> Трейлер
00
0
Оцените фильм:
0 0

Ваши впечатления и отзыв на онлайн сериал Острые козырьки 6 сезон

Минимальная длина комментария - 30 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Правообладателям