Удобная навигация на сайте: Новое Кино » Мелодрама
 (голосов: 2)

Любовь для бедных (2012) смотреть онлайн
Краткое описание
Отец Маруси умирает на операционном столе, и с этого момента ее жизнь кардинально меняется. В поисках работы девушка знакомится с Алексеем и его двоюродным братом Костей. Оба молодых человека неравнодушны к Марусе - теперь ей предстоит сделать нелегкий выбор. Она еще не знает, что Костя - тот самый врач, который неудачно прооперировал ее отца. Однако виновен ли на самом деле Константин и сможет ли Маруся простить его? Ведь и в ее прошлом есть темные страницы, о которых не хочется вспоминать... А может? ей самой судьбой предначертано выйти замуж за Алексея?



Год создания: 2012
Изготовлен в: Россия
Оригинальное название: Любовь для бедных
Режиссировал это произведение: Вадим Арапов
Задействовались такие актёры: Ольга Иванова (VI), Сергей Загребнев, Татьяна Лютаева, Анатолий Котенёв
Определён к жанру: мелодрама


Перевод: Оригинал (Русский)
Качество: SATRip

Ожидайте загрузку плеера до 40-60 сек!!!
Полную работоспособность фильма можно получить только при помощи браузера Mozilla Firefox который можно скачать бесплатно здесь (Скачать Mozilla Firefox). В остальных браузерах не гарантирую!!!
Если видео притормаживает или показывает рывками, советую нажать на паузу и подождать
минут 5-15 ,чтобы видео подгрузилось!!!


Секундочку...


А что бы ещё посмотреть?...
Фильм Смурфики /The Change-Up/ (скачать можно здесь). Я бы сказал - фильм, скорее, для детей возрастом 7-14 лет, кто старше будет или зевать, или смотреть на часы. В общем чисто детское кино, местами прикольное, местами скучноватое, а иногда забавное.
Короче, если у Вас есть ребёнок или Вы сам ребёнок, то добавить в свою фильмотеку фильм можно, в противном случае тратить больше часа на этот "шедевр" я бы не советовал, решать Вам...
Внимание!
Не забывайте, зарегистрировавшись на сайте, Вы избавите себя от просмотра рекламы и ввода "капчи" (она же "весёлая картинка") при добавлении комментариев.

Укажите ник:
Почтовик:

Введите два слова, показанных на изображении: