Удобная навигация на сайте: Новое Кино » Комедии
 (голосов: 0)

В Сочи всегда солнечно смотреть онлайн

В Сочи всегда солнечно (2014) смотреть онлайн
Краткое описание В Сочи всегда солнечно смотреть онлайн
История любви молодого строителя олимпийских объектов и девушки из семьи старообрядцев.


Год создания: 2014
Изготовлен в: Россия
Оригинальное название: В Сочи всегда солнечно
Режиссировал это произведение: Тигран Кеосаян
Задействовались такие актёры: Дана Абызова, Джулиано Ди Капуа, Александр Кузнецов, Александр Сибирцев, Лариса Гузеева, Юрий Стоянов, и другие...
Определён к жанру: комедия


Перевод: Трейлер
Качество: Анонс

Ожидайте загрузку плеера до 40-60 сек!!!
Полную работоспособность фильма можно получить только при помощи браузера Mozilla Firefox который можно скачать бесплатно здесь (Скачать Mozilla Firefox). В остальных браузерах не гарантирую!!!
Если видео притормаживает или показывает рывками, советую нажать на паузу и подождать
минут 5-15 ,чтобы видео подгрузилось!!!


Секундочку...


В далёком 2004 году стартовал проект «ДОМ-2» - шоу, призвание которого "строить" любовь, а построившему лучше и крепче всех, будет отдан роскошный дом недалеко от Москвы.
В итоге шоу превратилось в бесконечный сериал с моментами драк, секса, скандалов и сплетен. Через шоу прошли сотни участников, даже стало похоже, что идут не съёмки теле-шоу, а грандиозная стройка, закончить которую уже никто не сможет, ведь гастарбайтеры всё приходят и уходят :-). "Дом 2" занесли в книгу рекордов Гиннеса, как самое длинное реалити в мире.
В итоге, по давлению перепуганных домохозяек и мамочек, это творение запретили транслировать в вечернее время и перенесли в ночной эфир, а "Новое-Кино" предлагает своему любимому зрителю не ждать заката Солнца и посмотреть или скачать Дом-2 в полное удовольствие, в любое время суток.
Внимание!
Не забывайте, зарегистрировавшись на сайте, Вы избавите себя от просмотра рекламы и ввода "капчи" (она же "весёлая картинка") при добавлении комментариев.

Укажите ник:
Почтовик:

Введите два слова, показанных на изображении: