Удобная навигация на сайте: Новое Кино » Комедии
 (голосов: 4)

Джентльмены, удачи! смотреть онлайн

Джентльмены, удачи! 2 (2012) смотреть онлайн
Краткое описание Джентльмены, удачи! смотреть онлайн
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник. Так Трешкин оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика — молодой воришка-оптимист Муха и матёрый мрачный Шатун. Начинается безумная череда приключений, — побег под прикрытием песчаной бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трешкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выходит на сцену, Трешкину придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей. А главное — найти любовь.



Год создания: 2012
Изготовлен в: Россия
Оригинальное название: Джентльмены, удачи!
Режиссировал это произведение: Александр Баранов, Дмитрий Киселёв
Задействовались такие актёры: Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко, Дато Бахтадзе, Кирилл Жандаров, Валентин Смирнитский, Толепберген Байсакалов
Определён к жанру: комедия, криминал


Перевод: Оригинал (Русский) [Лицензия]
Качество: DVDRip

Ожидайте загрузку плеера до 40-60 сек!!!
Полную работоспособность фильма можно получить только при помощи браузера Mozilla Firefox который можно скачать бесплатно здесь (Скачать Mozilla Firefox). В остальных браузерах не гарантирую!!!
Если видео притормаживает или показывает рывками, советую нажать на паузу и подождать
минут 5-15 ,чтобы видео подгрузилось!!!


Фильм временно удалён по просьбе правообладателей
Секундочку...


А что бы ещё посмотреть?...
Цикл передач "Среда обитания".
Мясо. В год среднестатистический городской житель съедает примерно 80 кг этого полезного и вкусного продукта. А на самом деле мяса в наших тарелках вдвое меньше положенного.
Например, вместо килограмма говядины мы можем приобрести полкило или пол-литра химических добавок.

Проведя журналистское расследование, участники программы разузнали, что большая часть мяса, которое продается на нашем рынке и в супермаркетах, – принадлежит животному среднего рода.  Дело том дело, что большой вес дают не самки и самцы, а нечто среднее. Такое существо выращивают, давая поросенку кормом смешанный с женскими половыми гормонами, и наоборот. Вот так животные растут с бешеной скоростью, наращивают мышечную массу. Получается, обычный поросенок вырастает в огромную свинку за год, а то и меньше. А если его прикормить гормонами, он "возмужает" уже через месяцев семь - восемь. Ведь время - деньги. Гормоны стали использоваться во многих хозяйствах нашей необъятной Родины.  Интересно, сами фермеры едят такое мясо? Думаю - нет, ведь они в курсе, что попав в организм, гормоны начинают действовать на нас. Уже сегодня, ученые начинают утверждают , что причина ожирения у подростков и детей – наше мясо, нашпигованное гормонами.
Как узнать поддельное мясо от нормального, как обеспечить себя от вредной покупки, посмотри передачу "Много мяса из ничего" на портале "Новое-Кино", все предыдущие и последующие выпуски можно найти через поиск.
Приятного просмотра и отличного онлайн качества!...
alex113
Группа: Посетители
Комментариев: 1
15 декабря 2013 20:45
2


otli4no
вова
Группа: Гости
Комментариев: 0
19 января 2013 02:55
1


фильм не плохой. качество совсем никакое
Внимание!
Не забывайте, зарегистрировавшись на сайте, Вы избавите себя от просмотра рекламы и ввода "капчи" (она же "весёлая картинка") при добавлении комментариев.

Укажите ник:
Почтовик:

Введите два слова, показанных на изображении: