Удобная навигация на сайте: Новое Кино » Драма
 (голосов: 2)

Небесные жены луговых мари смотреть онлайн

Небесные жены луговых мари (2012) смотреть онлайн
Краткое описание Небесные жены луговых мари смотреть онлайн
Фильм – из двадцати пяти новелл, героиням от 14 до 45 лет. У каждой имя начинается на «О» – Опи, Осулай, Ошвика, Оняви, Околче, Оразви, Окай... И так двадцать пять имен.



Год создания: 2012
Изготовлен в: Россия
Оригинальное название: Небесные жены луговых мари
Режиссировал это произведение: Алексей Федорченко
Задействовались такие актёры: Сергей Троегубов,Юлия Ауг,Яна Есипович,Дарья Екамасова,Яна Троянова,Ольга Дегтярева,Александр Ивашкевич,Василий Домрачев,Ольга Добрина,Яна Сексте
Определён к жанру: драма


Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Качество: DVDRip

Ожидайте загрузку плеера до 40-60 сек!!!
Полную работоспособность фильма можно получить только при помощи браузера Mozilla Firefox который можно скачать бесплатно здесь (Скачать Mozilla Firefox). В остальных браузерах не гарантирую!!!
Если видео притормаживает или показывает рывками, советую нажать на паузу и подождать
минут 5-15 ,чтобы видео подгрузилось!!!




...Давным давно одна неординарная личность (Кевин Флинн), придумала альтернативную реальность, одновременно, построив огромную корпорацию. А потом, в одни прекрасный день, пошел на работу и не вернулся. Тем временем, сын исчезнувшего гения, стал вести свой образ жизни, как подобает наследнику миллиардера... Нет, тратить направо и налево стопки условных единиц он не стал, а решил возобновить справедливость и разоблачить недостойных руководителей компании.
Водоворот сложившихся событий затягивает юного Флина в папин мир и... А, что будет дальше, Вы узнаете посмотрев онлайн фильм "Трон: Наследие" на нашем виртуальном портале, может и мы затянем Вас в нашу реальность;-)...
Внимание!
Не забывайте, зарегистрировавшись на сайте, Вы избавите себя от просмотра рекламы и ввода "капчи" (она же "весёлая картинка") при добавлении комментариев.

Укажите ник:
Почтовик:

Введите два слова, показанных на изображении: