Удобная навигация на сайте: Новое Кино » Драма
 (голосов: 2)

Небесные жены луговых мари смотреть онлайн

Небесные жены луговых мари (2012) смотреть онлайн
Краткое описание Небесные жены луговых мари смотреть онлайн
Фильм – из двадцати пяти новелл, героиням от 14 до 45 лет. У каждой имя начинается на «О» – Опи, Осулай, Ошвика, Оняви, Околче, Оразви, Окай... И так двадцать пять имен.


Год создания: 2012
Изготовлен в: Россия
Оригинальное название: Небесные жены луговых мари
Режиссировал это произведение: Алексей Федорченко
Задействовались такие актёры: Сергей Троегубов,Юлия Ауг,Яна Есипович,Дарья Екамасова,Яна Троянова,Ольга Дегтярева,Александр Ивашкевич,Василий Домрачев,Ольга Добрина,Яна Сексте
Определён к жанру: драма


Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Качество: DVDRip

Ожидайте загрузку плеера до 40-60 сек!!!
Полную работоспособность фильма можно получить только при помощи браузера Mozilla Firefox который можно скачать бесплатно здесь (Скачать Mozilla Firefox). В остальных браузерах не гарантирую!!!
Если видео притормаживает или показывает рывками, советую нажать на паузу и подождать
минут 5-15 ,чтобы видео подгрузилось!!!




Наша кинотека обновляется, обновляется и разнообразие жанров...
Фильмы в лучших традициях "перченого" юмора уже сейчас можно найти и скачать без всяких смс у нас на сайте, а именно здесь. Юмор американского стебального характера будет понятен не каждому, а если же Вы относитесь к тем зрителям, которым по вкусу шуточки "Comedy Club", то и голливудская комедия Храбрые Перцем Вам тоже, наверняка, доставит уйму удовольствия. А чтобы посмотреть её, даже не нужно вставать с любимого дивана, стоит только пару раз кликнуть мышкой и скачать через letitbit этот фильм, причём - это всё бесплатно и по прямым ссылкам. Наслаждайтесь просмотром, а "Новое кино" будет работать для Вас...
Внимание!
Не забывайте, зарегистрировавшись на сайте, Вы избавите себя от просмотра рекламы и ввода "капчи" (она же "весёлая картинка") при добавлении комментариев.

Укажите ник:
Почтовик:

Введите два слова, показанных на изображении: