Удобная навигация на сайте: Новое Кино » Драма
 (голосов: 1)

Краткое описание
Смотреть онлайн фильм Громозека

Громозека (2011)

Название: Громозека
Год: 2011
Страна: Россия
Бюджет: $1 200 000
Режиссер : Владимир Котт
В главных ролях: Николай Добрынин, Борис Каморзин, Леонид Громов, Евгения Добровольская, Полина Филоненко, Дарья Семенова, Ольга Онищенко, Донатас Грудович, Тимофей Трибунцев, Андрей Лебедев
Сценарий: Владимир Котт
Продюсер ленты Громозека: Евгений Гиндилис, Юлия Шагинурова
Оператор фильма Громозека: Григорий Володин, Руслан Герасименков
Композитор: Антон Силаев
Жанр: драма
Время: 100 мин.

Описание на фильм Громозека : Милиционер Громов, доктор Каминский и таксист Мозеров — одноклассники. Как-то они совместно игрались в школьном ансамбле «ГРОМОЗЕКА», были фаворитами школьников и грозой учителей. Сейчас им возле сорока, и с каждым жизнь обошлась со своей точки зрения агрессивно: у 1-го умер небольшой клиент, иному изменяет супруга, дочь третьего снимается в порнофильмах. Их пути не пересекаются. Однако на вечере выпускников соучастники «ГРОМОЗЕКИ» опять намереваются совместно, чтоб сделать хиты восьмидесятых…

Перевод: Оригинал [лицензия]
Качество: DVDRip

Смотреть онлайн фильм Громозека, на сайте Новое Кино:












Добавьте эту страницу в 'Закладки' ,чтобы не забыть её!!!
Для этого (нажмите CTRL+D)





Ожидайте загрузку плеера до 40-60 сек!!!
Полную работоспособность фильма можно получить только при помощи браузера Mozilla Firefox который можно скачать бесплатно здесь (Скачать Mozilla Firefox). В остальных браузерах не гарантирую!!!
Если видео притормаживает или показывает рывками, советую нажать на паузу и подождать
минут 5-15 ,чтобы видео подгрузилось!!!




А что бы ещё посмотреть?...
Цикл передач "Среда обитания".
Мясо. В год среднестатистический городской житель съедает примерно 80 кг этого полезного и вкусного продукта. А на самом деле мяса в наших тарелках вдвое меньше положенного.
Например, вместо килограмма говядины мы можем приобрести полкило или пол-литра химических добавок.

Проведя журналистское расследование, участники программы разузнали, что большая часть мяса, которое продается на нашем рынке и в супермаркетах, – принадлежит животному среднего рода.  Дело том дело, что большой вес дают не самки и самцы, а нечто среднее. Такое существо выращивают, давая поросенку кормом смешанный с женскими половыми гормонами, и наоборот. Вот так животные растут с бешеной скоростью, наращивают мышечную массу. Получается, обычный поросенок вырастает в огромную свинку за год, а то и меньше. А если его прикормить гормонами, он "возмужает" уже через месяцев семь - восемь. Ведь время - деньги. Гормоны стали использоваться во многих хозяйствах нашей необъятной Родины.  Интересно, сами фермеры едят такое мясо? Думаю - нет, ведь они в курсе, что попав в организм, гормоны начинают действовать на нас. Уже сегодня, ученые начинают утверждают , что причина ожирения у подростков и детей – наше мясо, нашпигованное гормонами.
Как узнать поддельное мясо от нормального, как обеспечить себя от вредной покупки, посмотри передачу "Много мяса из ничего" на портале "Новое-Кино", все предыдущие и последующие выпуски можно найти через поиск.
Приятного просмотра и отличного онлайн качества!...
Внимание!
Не забывайте, зарегистрировавшись на сайте, Вы избавите себя от просмотра рекламы и ввода "капчи" (она же "весёлая картинка") при добавлении комментариев.

Укажите ник:
Почтовик:

Введите два слова, показанных на изображении: