Удобная навигация на сайте: Новое Кино » Детективы
 (голосов: 1)

Петля времени смотреть онлайн

Петля времени (2013) смотреть онлайн
Краткое описание Петля времени смотреть онлайн
2013 год. Москва. В подвале старинного особняка найдены останки неизвестного. Осмотреть находку приезжают оперуполномоченный Антон Ермолаев и эксперт-криминалист Екатерина Лужина.

Они сразу определяют, что скелет принадлежит человеку, который жил в 19 веке. Захватив все найденное в качестве вещдоков и выбравшись на поверхность они обнаруживают, что перенеслись во времени,

и пребывают в 1879 году.



Год создания: 2013
Изготовлен в: Россия
Оригинальное название: Петля времени
Режиссировал это произведение: Юрий Ильин (II)
Задействовались такие актёры: Илья Оболонков, Елизавета Пащенко, Эльмира Мирэль, Владимир Никитин, Степан Старчиков, Александр Клюквин, и другие...
Определён к жанру: детектив, мистика


Перевод: Трейлер
Качество: Анонс

Ожидайте загрузку плеера до 40-60 сек!!!
Полную работоспособность фильма можно получить только при помощи браузера Mozilla Firefox который можно скачать бесплатно здесь (Скачать Mozilla Firefox). В остальных браузерах не гарантирую!!!
Если видео притормаживает или показывает рывками, советую нажать на паузу и подождать
минут 5-15 ,чтобы видео подгрузилось!!!




Если в детстве Вы бегали за братом (сестрой, другом и т.д.) с "волшебной" палочкой (как Вы считали, отломав её у куста за домом), то явно есть смысл заглянуть в раздел "фэнтези" здесь наверняка можно найти, что скачать или посмотреть у себя на компьютере или DVD. Для этого даже не нужно особо напрягать усилия, как скачать фильм по прямым ссылкам - Вы знаете, как найти фильм в каталоге - Вам тоже знакомо. А если - нет, то раздел помощи всегда рад помочь. И мир магов, путешествий во времени, превращений и телепортаций у Ваших ног.
Внимание!
Не забывайте, зарегистрировавшись на сайте, Вы избавите себя от просмотра рекламы и ввода "капчи" (она же "весёлая картинка") при добавлении комментариев.

Укажите ник:
Почтовик:

Введите два слова, показанных на изображении: