Удобная навигация на сайте: Новое Кино » Боевики
 (голосов: 6)

Район №13: Кирпичные особняки смотреть онлайн

13-й район: Кирпичные особняки (2014) смотреть онлайн
Краткое описание Район №13: Кирпичные особняки смотреть онлайн
В мрачном Детройте, в заброшенных кирпичных особняках, теперь живут только самые опасные преступники. Невозможно контролировать преступность, полиция построила огромную сдерживающую стену вокруг этой области, чтобы защитить остальную часть города. Для тайного полицейского Дамьена Кольер каждый день это борьба с коррупцией. Для Лино, каждый день это борьба, чтобы жить честной жизнью. Их пути не должны были пересекаться, но когда вор в законе Тремейн похищает подругу Лино, Дэмиен неохотно принимает помощь бесстрашного экс-осужденного, и вместе они должны остановить зловещий заговор с целью опустошить весь город.



Год создания: 2014
Изготовлен в: Франция, Канада
Оригинальное название: Brick Mansions
Режиссировал это произведение: Камилль Деламарре
Задействовались такие актёры: Пол Уокер,Давид Белль,RZA,Роберт Мэйллет,Сальваторе Лонгобардо,Карло Рота,Андреас Апергис,Брюс Рэмсей,Кваси Сонгуи,Каталина Дэнис
Определён к жанру: боевик, драма, криминал


Перевод: Дублированное [Лицензия]
Качество: HDRip

Ожидайте загрузку плеера до 40-60 сек!!!
Полную работоспособность фильма можно получить только при помощи браузера Mozilla Firefox который можно скачать бесплатно здесь (Скачать Mozilla Firefox). В остальных браузерах не гарантирую!!!
Если видео притормаживает или показывает рывками, советую нажать на паузу и подождать
минут 5-15 ,чтобы видео подгрузилось!!!




А что бы ещё посмотреть?...
Цикл передач "Среда обитания".
Мясо. В год среднестатистический городской житель съедает примерно 80 кг этого полезного и вкусного продукта. А на самом деле мяса в наших тарелках вдвое меньше положенного.
Например, вместо килограмма говядины мы можем приобрести полкило или пол-литра химических добавок.

Проведя журналистское расследование, участники программы разузнали, что большая часть мяса, которое продается на нашем рынке и в супермаркетах, – принадлежит животному среднего рода.  Дело том дело, что большой вес дают не самки и самцы, а нечто среднее. Такое существо выращивают, давая поросенку кормом смешанный с женскими половыми гормонами, и наоборот. Вот так животные растут с бешеной скоростью, наращивают мышечную массу. Получается, обычный поросенок вырастает в огромную свинку за год, а то и меньше. А если его прикормить гормонами, он "возмужает" уже через месяцев семь - восемь. Ведь время - деньги. Гормоны стали использоваться во многих хозяйствах нашей необъятной Родины.  Интересно, сами фермеры едят такое мясо? Думаю - нет, ведь они в курсе, что попав в организм, гормоны начинают действовать на нас. Уже сегодня, ученые начинают утверждают , что причина ожирения у подростков и детей – наше мясо, нашпигованное гормонами.
Как узнать поддельное мясо от нормального, как обеспечить себя от вредной покупки, посмотри передачу "Много мяса из ничего" на портале "Новое-Кино", все предыдущие и последующие выпуски можно найти через поиск.
Приятного просмотра и отличного онлайн качества!...
Внимание!
Не забывайте, зарегистрировавшись на сайте, Вы избавите себя от просмотра рекламы и ввода "капчи" (она же "весёлая картинка") при добавлении комментариев.

Укажите ник:
Почтовик:

Введите два слова, показанных на изображении: